Himpunan  Mahasiswa Fisioterapi Widya Husada Semarang menyelenggarakan Stadium General dengan Tema “Creative Generation, Responsible and Intellectual” via Zoom pada hari Selasa 20 September 2022.  Acara ini dimoderatori oleh Mustika Sarila Ningrum Mahasiswa Fisioterapi Universitas Widya Husada Semarang dengan narasumber yang luar biasa yaitu Prof. Madya DR. Mohd Haidzir Bin Abd Manaf dari Wearable Sensor System : from Enabling Technology to Biomechanical Application Malaysia.

Dari Stadium General ini diharapkan menjadi ajang bagi para mahasiswa fisioterapi untuk memperkenalkan secara menyeluruh tentang apa itu fisioterapi dan perannya di masyarakat. Sehingga menciptakan mahasiswa yang kreatif, responsif, dan cerdas dalam berperan menjadi fisioterapi serta berguna bagi masyarakat.