Kepala LLDIKTI WILAYAH VI, Bhimo Widyo Andoko, SH, MH, menyerahkan langsung Surat Keputusan (SK) Mentri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Mendikbudristek) tentang izin pembukaan Program Studi Fisoterapi Program Sarjana Universitas Widya Husada Semarang, kepada Pengawas Yayasan Pendidikan Widya Husada Semarang Rachmad Khaesar Dipo Wiyono, S.Kep., M.H untuk selanjutnya serah terimakan kepada Wakil Rektor Bagian Akademik Rinayati, S.SiT, M.Kes.

Penyerahan ini dilakukan sekitar pukul 09:00 WIB, Rabu, 20 Desember 2023, di Ruang Rapat Universitas Widya Husada Semarang,

Semoga pembukaan Program Studi Fisoterapi Program Sarjana Universitas Widya Husada Semarang dapat memberikan kebermanfaatan dalam mencetak lulusan yang berkualitas untuk memenuhi tenaga kesehatan yang andal bagi bangsa Indonesia.