Visi & Misi DIII Teknologi Elektro Medis

FAKULTAS KESEHATAN DAN KETEKNISIAN MEDIK
UNIVERSITAS WIDYA HUSADA SEMARANG
VISI

Menjadi program studi unggulan dalam bidang elektro medik yang berbasis teknologi dan informasi pengelolaan alat kesehatan di Indonesia pada tahun 2025.

MISI

Mengembangkan studi elektromedik yang berbasis teknologi dan informasi pengelolaan alat kesehatan melalui pendidikan, penelitian. dan pengabdian

TUJUAN

Menghasilkan Ahli Madya Teknik Elektro Medik yang memiliki kualifikasi sebagai berikut :

1. Melaksanakan pendidikan untuk menghasilkan lulusan yang handal dalam bidang elektro medik berbasis teknologi dan informasi pengelolaan alat kesehatan.
  2. Mengembangkan penelitian terkait bidang elektro medik berbasis teknologi dan informasi pengelolaan alat kesehatan melalui pemberdayaan tenaga kesehatan, serta meningkatkan kerjasama dan publikasi di tingkat regional dan nasional.
  3. Melaksanakan pengabdian dan pelayanan terkait masalah elektro medik berbasis teknologi dan informasi pengelolaan alat kesehatan dengan melibatkan peran serta masyarakat, tenaga kesehatan dan seluruh civitas akademik, serta meningkatkan kerjasama dan publikasi di tingkat regional dan nasional.