Universitas Widya Husada Semarang (UWHS), Pada Hari Selasa, 20 Februari 2024  telah melangsungkan kegiatan sidang terbuka Senat dalam rangka pemaparan visi, misi, dan program kerja bakal calon Rektor UWHS periode 2024-2028. Kegiatan tersebut berlangsung di Ruang Aula UWHS. Kegiatan ini dihadiri oleh civitas akademika UWHS, mulah dari jajaran pejabat sttruktural UWHS, Dosen dan Tendik, perwakilan mahasiswa, serta tamu undangan lainnya. Pada agenda yang dilangsungkan turut hadir calon rektor diantaranya Prof. Dr. Ir. Chandrasa Soekardi, Edvi Grasia Ardani, E.M.P, M.Par, Prayitno, S.ST., M.T., Ph.D, dan Rahayu Winarti, S.Kep., Ns., M.Kep.

Pemilihan rektor di Universitas Widya Husada Semarang kali ini menjadi momentum penting untuk menentukan arah dan visi universitas ke depan. Masing-masing kandidat menawarkan ide dan inovasi yang unik, memberikan harapan bagi kemajuan dan pengembangan universitas yang lebih baik untuk masa depan. Proses pemilihan akan dilaksanakan dalam beberapa pekan ke depan, dan diharapkan masyarakat akademis dapat memberikan dukungan dan partisipasi aktif dalam menentukan pemimpin yang terbaik untuk UWHS.