Mahasiswa D3 Fisioterapi Fakultas Kesehatan dan Keteknisian Medik berhasil meraih juara 3 dalam Olimpiade Nasional Fisioterapi yang diadakan di Poltekkes Surakarta. Kompetisi ini diikuti oleh mahasiswa fisioterapi dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia.

Prestasi ini menunjukkan kerja keras dan persiapan matang dari tim mahasiswa, yang mendapat dukungan penuh dari dosen pembimbing dan civitas akademika. “Kami bangga dengan pencapaian ini. Ini hasil dari kerja keras dan kerjasama tim,” ujar salah satu anggota tim.

Kepala Program Studi D3 Fisioterapi menyampaikan apresiasi atas prestasi ini, yang diharapkan menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi. Dengan keberhasilan ini, Program Studi D3 Fisioterapi Fakultas Kesehatan dan Keteknisian Medik semakin memantapkan posisinya sebagai institusi pendidikan kesehatan terdepan di Indonesia.