Monitoring dan Evaluasi Kerjasama Institusi Pendidikan dari RSUD dr Gondo Suwarno Kabupaten Semarang ke Universitas Widya Husada Semarang (UWHS) telah dilaksanakan pada Rabu, 19 Juni 2024. Pada kegiatan tersebut dihadiri oleh Pihak RSUD dr Gondo Suwarno Kabupaten Semarang, Wakil Rektor 1 UWHS, Dekan FKKM, Dekan FKKM, Kaprodi Fisioterapi Program Diploma Tiga dan Dosen Radiologi Program Diploma Tiga.

Acara tersebut dibuka oleh Wakil Rektor 1 UWHS Ibu Edvi Gracia Ardani, E.M.P., M.Par dan Pihak RSUD dr Gondo Suwarno Kabupaten Semarang Bapak Gozi, SKM., M.M. Dalam acara tersebut membahas perihal Perjanjian Kerjasama antara RSUD dr Gondo Suwarno Kabupaten Semarang dan UWHS terutama evaluasi Praktek Kerja Lapangan mahasiswa prodi kesehatan UWHS.

Semoga pertemuan ini memberikan kebaikan dan kebermanfaatan bagi kedua belah pihak.