Pelatihan Penguji Dan Pelatih Pasien Standart OSCE Nasional di Universitas Widya Husada Semarang diakan pada Kamis – Jumat, 6 – 7 Juni 2024. Pelatihan ini dibuka oleh Perwakilan Asosiasi Pendidikan Tinggi Fisioterapi Indonesia (APTIFI) Bapak Farid Rahman, M.Or.

Pada pelatihan ini akan dibimbing oleh  Ibu Isnaini Herawati, S.Fis., Ftr., M.Sc dan Bapak Nur Basuki, M.Physio., Phd.PT sebagai Narasumber. Pelatihan OSCE ini diikuti oleh Universitas Muhammadiyah Surabaya, Universitas Aisyah Surakarta, STIkes Nasional Sukoharjo, Universitas Binawan Jakarta, dan Universitas Widya Husada Semarang.

Mudah-mudahan Pelatihan Penguji Dan Pelatih Pasien Standart OSCE Nasional Prodi Fisioterapi ini menambah wawasan bapak /ibu dosen dan bermanfaat bagi mahasiswa sehingga mampu menghasilkan lulusan yang kompeten dalam bidangnya dan siap terjun mengabdikan diri kepada masyarakat.