Kembali, kabar gembira dari Program Studi DIII Fisioterapi Fakultas Kesehatan dan Keteknisian Medik Universitas Widya Husada Semarang yang berhasil meraih juara II pada ajang Photographic Competition yang diselenggarakan oleh Universitas Muhammadiyah Surakarta dengan tema Child Growth and Development.

Pada ajang tersebut, Bintang Dwi Saputro mahasiswa Prodi DIII Fisioterapi dengan mengangkat tema “Peran Ibu” pada fotonya.

Dengan total poin sebesar 173.5 dari kedua juri ajang tersebut, Bintang Dwi Saputro mendapatkan juara II.

Semoga kemenangan kak Bintang Dwi Saputro menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa Universitas Widya Husada Semarang untuk terus berkreatif dan berani mencoba hal-hal baru.